Hotel in guter Lage, großzügige Appartements, entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen
Gute Matratzen! Gut ausgestattete Küche,mit Kaffeemaschine, Wasserkocher u Mikrowelle. Gut funktionierende Klimaanlage, großzügiges Wohnzimmer mit Sat TV und großem Balkon mit Meerblick. Wlan ausgezeichnet. Das Appartement ist sehr sauber.
Großer Speisesaal, draußen und drinnen Bereich. Die Atmosphäre ist top.Es gibt genug Personal zur Bedienung. Es gibt ein Salat - u Vorspeisenbuffet, regionale Küche, typisch deutsche Küche,aber auch frisch auf dem Grill zubereiteten Fisch und Fleisch, ebenso ein Früchte und Süßspeisenbuffet auch mit diversen Torten und wer es herzhaft mag, der findet auch verschiedene Käsesorten. Jeden Donnerstag gibt es ein Galaabend mit Aperitif und besonderen Speisen zu unterschiedlichen Themen.
Unser Zimmerwunsch wurde immer berücksichtigt Wir wurden überaus herzlich und freundlich empfangen und bedient. Probleme, wurden sofort bearbeitet und beseitigt.
Vom Flughafen 1 Stunde Transfer. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden und gut erreichbar.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wurde gerade erneuert. Es gibt Animation, besonders nett für Kinder. Es gibt Entertainment, unterschiedliche Shows, ebenso Fitnessangebote, wie Gymnastik, Wanderungen und Fahrradtouren. Man kann auch Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, zunächst möchten wir uns für Ihren Besuch in unserem Hause bedanken, sowie für Ihren netten Kommentar hier in HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch in diesem Jahr bei uns im Hipotels Mercedes so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zukunsten unseres Personales. Wir wünschen Ihnen nur das aller beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Vielen Dank ! Hipotels Mercedes Team