Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Kommen immer wieder gerne

Gut

Sind alte Stammgäste. Das Hotel die beste Strandlage in Cala Millor, Nähe Einkauf und Flanierstr.(Fußgängerzone) direkt an der Strandpromenade, tolle Poolanlage, nettes Personal.

• Einrichtung des Wohnbereichs ist in die Jahre gekommen und sollte dringend erneuert werden. Sehr gute Matratzen. Küche ausreichend ausgestattet.(z.B. Kühlschrank mit Gefrierfach) Hervorzuheben ist der sehr große Balkon, ab der 2. Etage haben alle App. gute Meersicht

• Sehr gute Küche in Buffetform die meisten Fleisch und Fischsorten werden vom Koch vor Ihren Augen direkt zubereitet, freundlicher Speiseraum mit großer Aussenterrasse

• Wünsche und Beschwerden werden schnellstmöglich erfüllt bzw. erledigt, generell sehr freundliches Personal

• Beste Lage ideal für Strandurlaub

• Gut

Tolle erneuerte Poolanlage, Umkleidekabine fehlt. Entertainment nicht teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Herr Wilfried, zunächst einmal recht herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch in diesem Jahr bei uns im Hipotels Mercedes so gut gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier im HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Ihr Team aus Hipotels Mercedes