Sind alte Stammgäste. Das Hotel die beste Strandlage in Cala Millor, Nähe Einkauf und Flanierstr.(Fußgängerzone) direkt an der Strandpromenade, tolle Poolanlage, nettes Personal.
Einrichtung des Wohnbereichs ist in die Jahre gekommen und sollte dringend erneuert werden. Sehr gute Matratzen. Küche ausreichend ausgestattet.(z.B. Kühlschrank mit Gefrierfach) Hervorzuheben ist der sehr große Balkon, ab der 2. Etage haben alle App. gute Meersicht
Sehr gute Küche in Buffetform die meisten Fleisch und Fischsorten werden vom Koch vor Ihren Augen direkt zubereitet, freundlicher Speiseraum mit großer Aussenterrasse
Wünsche und Beschwerden werden schnellstmöglich erfüllt bzw. erledigt, generell sehr freundliches Personal
Beste Lage ideal für Strandurlaub
Tolle erneuerte Poolanlage, Umkleidekabine fehlt. Entertainment nicht teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Herr Wilfried, zunächst einmal recht herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch in diesem Jahr bei uns im Hipotels Mercedes so gut gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier im HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Ihr Team aus Hipotels Mercedes