Sehr schönes, renoviertes Apparthotel direkt am Strand. Freundliche moderne kleine Empfangshalle mit gemütlichem Fernsehraum. Gartenanlage sehr gepflegt. Man kann direkt vom Garten zum Strand laufen. Schöner grosser flach abfallender Strand. Überwiegend deutsches Publikum aller Altersklassen. Sehr kinderfreundlich. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Strandtücher kann man gegen Kaution erhalten. Fernbediegung vorhanden. Ein Internetterminal gibt es auf der anderen Strassenseite ca. 50 m entfernt. Wir waren alle drei sehr zufrieden mit der Wahl dieser Hotelanlage und werden bestimmt wiederkommen. An der Rezeption konnten wir einen günstigen Mietwagen bestellen und haben sehr schöne Fahrten an die Westküste und nach Palma unternommen. Sehr gut gefiel uns die Kathedrale in Palma und die Altstadt mit den kleinen Gässchen. Auch Valldemossa mit dem Kloster ist sehenswert. Unbedingt die Granja besichtigen.
Sehr gemütlich eingerichtete sehr saubere moderne Appartments. Ein herrlicher Blick aufs Meer. Klimaanlage vorhanden. Fernseh mit deutschen Programmen. Einen Föhn gab es auch.
Sehr reichhaltiges Buffet mit leckeren internationalen Gerichten. Für jeden Geschmack ist gesorgt. Egal wann man kommt, immer sind die Platten gefüllt. Die Angestellten waren nett, doch leider total überfordert. Hier sollte man mindestens 1 - 2 Kräfte mehr einstellen.
Aussergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders an der Rezeption. Egal wie oft man vorbeikommt, immer kommt ein netter Gruss und ein paar freundiche Worte. Selbst unsere kleine Beschwerde (unsere Matratze war uns zu weich) wurde freundlich entgegengenommen und am gleichen Tag bekamen wir eine neue Matratze.
Besser kann die Lage nicht sein. Zwischen Hotelgarten und Sandstrand ist nur noch die gepflegte Strandpromenade. Liegestühle/-schirme kann man mieten. Bushaltestelle, Taxistand, Fussgängerzone mit vielen Geschäften alles in ca. 50 - 100m Entfernung.
Liegestühle gab es viele, doch leider wurden auch hier die Liegen schon früh am Morgen mit Handtüchern belegt, während die dazugehörigen Besitzer am Strand lagen. Animation wurde geboten, auch einige sportliche Aktivitäten, doch von uns nicht genutzt, deshalb kann ich diese auch nicht beurteilen. Unserer Tochter machte die Minidisco sehr grossen Spass. Ein Masseur kam auf Anfrage ins Appartment.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Carla |