Angelika (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Lage super - Rest enttäuschend

Gut

Hier muss ich meinem Vorgänger (Regina) voll Recht geben. Die Lage des Hotels ist einfach genial. Vom Pool zum Strand, besser kann man es sich nicht vorstellen. Aber: alles Andere z.B. WC in der Poolanlage sehr unrein, das ist milde ausgedrückt. Die Appartements sind eigentlich groß, und sauber, aber alles modrig. Steckdosen in App. 602 hängen aus der Fassung und es schlagen Funken heraus. Für Kinder also lebensgefährlich. Uns das im 6. Stock. Klimaanlage ging nicht, obwohl mehrmals reklamiert.Das Reinigungspersonal war sehr freundlich im Gegensatz zum Rest des Hotels.. Dieses Hotel würde ich nur mit Frühstück buchen, da die Lage wirklich bestens geeignet ist.

• Sauberkeit lobenswert, , ansonsten renovierungsbedürftig, kaputte Steckdosen, Küche nicht genutzt.

• Schlecht
  • Das war so entäuschend. Wir waren schon 4 mal in Cala Millor. aber wir hatten noch nie ein so schlechtes Abendessen wie im Merzedes. Lieblos, zusammengepanschte Pampe, Trotz Nachwürzen war da nichts zu machen. Das Einzigste, was man hin und wieder genießen konnte, war der Fisch. Frühstück war soweit ok.. Die Aufteilung katastrophal, zwischen Nudeln, Soßen etc. kam plötzlich das Dessert und dann wieder nebendran Fisch, Salat usw. So dass die Leute sich ständig böse angestarrt hatten, weil sie sich im Weg standen.

• Hier weis ich eigentlich garnicht was ich schreiben soll. Die Damen hatten nur ein aufgezwungenes Lächeln im Gesicht, wenn überhaupt, man traute sich nicht, jemanden anzusprechen. Im Gegensatz zur Kinderanimation, der war sehr nett, lustig und bemühte sich wirklich, den Kindern eine gute Unterhaltung-Programm zu bieten. Ein Lon an Ihn, auch grüße von Messi.

• Gut
  • Wie gesagt Lage sehr gut, man hat alles, Strand, Sonne, Mehr, Bars, Pups, Bistros,

• Gut

War wie gesagt für Kinder ok und nicht übertrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2012