Es handelt sich um ein überschaubares Appartementhotel mit großzügiger , gepflegter Poolanlage sowie neugestaltetem Außenbereich . Hervorzuheben ist der wirklich große Balkon von welchem man von jedem Zimmer einen tollen Blick aufs Meer hat ! Vom Pool aus gelangt man über die Promenade direkt an den Strand .
Sehr gut eingerichtete 1-2 Raum Appartements (letztere mit 2 Bädern) und großem Balkon mit herrlichem Meerblick . Küche komplett ausgestattet mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Geschirr etc. Jeden Tag außer Donnerstag Zimmerreinigung. Safe gegen Gebühr vorhanden .
Frühstück und Abendessen in Buffetform . Am Morgen gibt es frische Crêpes und Rühr- und Spiegelei zubereitet . Verschiedenen Brot und Brötchensorten , kaffeestückchen , Müsli , frisches Obst , verschiedene Säfte, Joghurt , andere warme Gerichte runden das Abgebot ab. Abends Buffet und Showcooking mit Fleisch und Fisch zur Auswahl. Leckere Nachspeisen ... Im Speisesaal etwas hektisch aber man hat die Möglichkeit, draußen auf der Terasse zu essen was sehr angenehm ist . Kellner sehr nett und aufmerksam .
Sehr freundliche Mitarbeiter . Kamen durch Verspätung nachts um 2 im Hotel an und wurden vom Portier herzlich empfangen und auch ein kleiner Snack wartete auf dem Zimmer . Für alle Belange hat man ein offenes Ohr und Wünsche werden - wenn möglich - sofort erfüllt.
Direkt am langen , flachabfallenden Sandstrand mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten (Jet Ski, Banana Boat, Parasailing, Volleyball). Unweit der Einkaufspassage mit vielen Restaurants aber trotzdem ruhig . Café dem Sol direkt vorm Hotel . Ins Naturschutzgebiet mit dem Castel läuft man 10 Minuten (sehr schöner Blick auf die Bucht ). Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.
Morgens Animation am Pool für Kinder und Erwachsene. Abends 4x die Woche Programm und jeden Abend Mini Disco für die Kleinsten . Pool groß und max. 150 cm tief. Badeaufsicht vorhanden .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Maike |
Lieber Maike, wir möchten uns herzlichst für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause waren und mit unserem Service. Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern Ihre Erfahrung und Ihre Eindrücke, die Sie im Hipotels Mercedes erlebt haben, mitzuteilen. Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektion