Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Mercedes - wir kommen wieder !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai/Juni 2 Wochen im Mercedes und hatten ein tolles, großes Familienappartement mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und 2 großen Balkonen mit genialem Meerblick. Der Wohnbereich mit Esstisch, großer Couch und Küche ist zweckmäßig und wäre für Selbstversorger völlig ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht und vor allem das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch beim Abendbuffet war die Auswahl groß und die Gerichte haben täglich gewechselt. Besonders lobenswert war der Service. Für meine Tochter, 5 Jahre, die unter einer Milch Allergie leidet, wurde abends extra Essen zubereitet und täglich ein toller Dessert Teller zusammengestellt. Dafür nochmal extra 6 Punkte!!! Besonders erwähnenswert ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel, Zimmer, Restaurant, Pool -alles tip top! Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals muss betont werden und das Mercedes ist 100% Kinderfreundlich!!! Das Wasser im Pool ist kaum gechlort, so dass sogar meine Tochter mit ihrer extrem trockenen Neurodermitis Haut bedenkenlos baden konnte. Wir waren zum zweiten Mal im Mercedes und kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen dank das Sie unser Hotel auf diesen Weg Bewertet haben. Wir freuen uns über jede Rückmeldung unserer Gäste, da wir anhand dieser unseren Service verbessern und unser Team motivieren können, vorallem wenn diese so positiv ausfallen. Gern begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und verbleiben bis dahin Director Hipotels Mercedes