* gut geführtes Mittelklassehotel * älteres Baujahr, aber ok und sauber * gebucht hatten wir Halbpension * viele Familien in den Osterferien
+ Wir hatten jeweils ein Appartment für 5 Personen mit zwei Schlafzimmern, 2 Bäöern, Küchenzeile, Wohnzimmer mit 2 Schlafsofas. + Kücheneinrichtung recht neu, Rest schon älter aber völlig in Ordnung + Matratzen etwas härter aber gut + Sauberkeit gut
* großer Speisesaal für knapp 300 Gäste ausgelegt * dieser war in den Osterferien überfüllt, auch deshalb weil in der Vorsaison noch nicht draußen gegessen werden kann + Qualität und Quantität der Speisen war gut - vereinzelt waren Gläser und Geschirr nicht ganz sauber gespült * Preise für Getränke noch ok + Raum schlicht aber modern und gut eingerichtet - Atmosphäre aufgrund der Fülle leider nicht so schön
+ sehr freundliche Mitarbeiter + überwiegend gute Deutschkenntnisse + Zimmerreinigung war bei uns gut und war uns ein tägliches kleine Trinkgeld wert + Kinderdisco und Spiele + Umgang mit Beschwerden gut, nach 3 Nächten konnten wir in ein ruhigeres Zimmer wechseln, das Hotel war voll, sonst wäre es auch früher möglich gewesen.
++ direkt an der Promenade und am Sandstrand gelegen - ebenfalls an der Promenade liegt das Cafe del Sol, tagsüber kein Nachteil, abends ab 21 Uhr aber Livemusik für ca. 2 Stunden (in den Osterferien)
- Wellness
- Sport
+ Prima Animation mit Spielen am Strand und am Hotel. + Kinderdisco ++ Flamenco-Show + weitere Shows - Reptilien-Show (hier gings wohl mehr ums Bilder verkaufen)
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |