- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem 7. Besuch hier ist dieses Hotel nachwievor weiterzuempfehlen. Die Stammbelegschaft ist seit Jahrzehnten immer die Gleiche!! Die markante Modernisierung 2015 und 2016 ist gelungen. Wir waren mit unseren Kleinkindern schon hier und kommen nun als Paar immer wieder. Es ist die Herzlichkeit, Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals, dass uns überzeugt. Die Lage zum Strand und zur belebten Fußgängerzone mit allen Läden ist top, ebenso die möglichen Touren mit dem Fahrrad in die Nachbarorte und zur Burg. Das Hotel ist mit seinen ca. 96 Einheiten nicht gerade riesig und das ist gut so. Das Schlaf- und Wohnzimmer und der Balkon haben eine gute Größe. Die Küche ist ordentlich ausgestattet. Das Essen -als Buffet- ist subjektiv gut und abwechslungsreich (fresh-cooking ist Standard). Die absolute Krönung wäre noch ein Fitnessraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im HIPOTELS MERCEDES . Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen nur das aller beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Hipotels Mercedes Team