Für Strandurlaub super, da direkt am Meer. Saubere Zimmer und gutes Essen. Leider keine Klima in großen Bereichen des Hotels, wie zum Beispiel im Speisesaal.
Sehr geräumige Zimmer mit großem Bad und Balkon. Einrichtung in die Jahre gekommen, aber noch funktional und sauber. Abends sehr laut bis 23 Uhr, da Zimmer großteils zum Pool ausgelegt und Animationsprogramm sehr laut ist.
Service ist wirklich exzellent.
Beliebt bei Kindern
Super für Strandurlaub und abends bummeln zu gehen ein Leihauto empfiehlt sich aber.
Wirklich hauptsächlich nur für Strandurlaub geeignet. Angebot für (kleine) Kinder sehr gering. Platz zum Fußballspielen oder ein Volleyball Platz etc. sind nicht zu finden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen genossen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben. Mit freundlichen Grüße J.Fullana- Hotel Mg.