Wir waren im Oktober 2025 für eine Woche zu Gast. Wir können nichts negatives sagen, wir waren wirklich rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Team war immer sehr höflich und hilfsbereit. Wenn es etwas zu verbessern gäbe, dann das die vegetarische Auswahl am Abend etwas umfangreicher sein dürfte. Die Möbel im Wohnbereich sind schon etwas älter, aber alles war sehr sauber und ordentlich. Wir kommen sicher wieder. Es waren wirklich erholsame Tage, die wir unglaublich genossen haben. Das Hotel liegt direkt am Stadtzentrum und dennoch ruhig. Zudem liegt es am, wie wir fanden, schönste Teil des Standes von Cala Millor. Die Lage war perfekt. Auch die Anbindung zum öffentlichen Busnetz geht kaum besser. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janett |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Janett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich während Ihres Besuchs so wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns ganz besonders für Ihre freundlichen Worte an unser Team. Kommentare wie Ihrer motivieren uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir nehmen Ihren Vorschlag bezüglich des vegetarischen Angebots zur Kenntnis. Wir schätzen solche Anmerkungen sehr, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Cala Millor wieder begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns zu haben! Mit besten Grüßen J.Fullana - Hoteldirektion