Marian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Positive Bewertung kann ich bestätigen

Ein etwas kleineres Hotel direkt am Meer gelegen. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Das Hotel war sauber und die Putzfrauen kamen täglich ausser Montag. Wir hatten mit HP gebucht und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Schöne grosse Zimmer mit kleiner Küche. So das man sich mal ein Mittag selber machen kann. Ideal wenn man mit Kindern unterwegs ist.

• Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Wer da nichts findet ist selber Schuld ;-)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Zimmer wurden regelmässig gereingt.

• Gut
  • Ein Katzensprung bis zum Meer. In der Nähe gab es alles was man im Urlaub haben muss. Shoppingmöglichkeiten. Leckeres Essen.. Nette Leute... Wir haben einen Mietwagen genommen und sind ins Marineland gefahren.

Die Fliesen sind sehr rutschig wenn sie nass sind. Es könnten auch mal einige ausgetauscht werden.. Gefährlich sind die Fehlerhaften Abdeckungen vom Überlauf des Pools. !! Teilweise wurde schon getauscht aber nicht richtig montiert..

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Marian