In erster Reihe am Strand gelegenes Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal und guter Ausstattung. Als Familie mit kleineren Kindern fühlten wir uns willkommen. Die Mitarbeiter verfügen bis auf wenige Ausnahmen über Deutschkenntnisse, Mitarbeiter in Schlüsselfunktionen (Rezeption, Oberkellner, Entertainer) beherrschen die Sprache sehr gut. Wir waren mit allem zufrieden, hatten keinerlei Grund, uns zu ärgern oder zu beschweren. Unsere Wünsche wurden nicht nur freundlich entgegen genommen, sondern auch umgesetzt, sobald sich die Möglichkeit ergab (Tisch auf der Terasse und nicht im Restaurant, Zimmerverlängerung am Abreisetag, Musikwunsch der Kinder in der Minidisko). Die Atmosphäre war nicht zu aufgeregt, was uns sehr gefallen hat und sicher auch daran liegt, dass das Hotel nicht mehr als 100 Zimmer hat. Unseren Kindern hat die mehrmals in der Woche stattfindende Minidisko sehr gut gefalllen. Hier haben wir es das erste Mal erlebt, dass der Entertainer nicht nur vorgetanzt, sondern die Kinder (und Eltern, wenn sie wollten) mit auf die Bühne genommen und immer einbezogen hat. Vielen Dank dafür.
Abwechslungsreiches Essen. Einmal wöchentlich Gala-Dinner. Angebot von Mittagssnacks auf der Terasse.
Freundlich und zuvorkommend.
Ausgewähltes, nicht überfrachtetes wöchentlich wechselndes Programm, das immer von demselben, freundlichen Entertainer Zhivko begleitet wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, zunächst möchten wir uns für Ihren Besuch in unserem Hause bedanken, sowie für Ihren netten Kommentar hier in HolidayCheck. Die Rückmeldungen sind uns sehr wichtig und motivieren uns sehr, vorallem wenn diese so positiv ausfallen.Wir werden Ihre Komplimente an die Mitarbeiter bewegen. Sicherlich werden sie sehr zufrieden fühlen. Gern begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüssen aus Hipotels Mercedes. Hotel Direkt.