Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - leider Überbucht

Wir waren schon öfter Gäste in diesem Hotel und zufrieden. Bei der Ankunft mussten wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten und wurden dann für eine Nacht wegen Überbuchung in einen anderen Zimmer einquartiert . Abendessen durfte man am ersten Abend nur nach vorgeschriebener Uhrzeit. Wir wurden mit einem Gutschein von 25 Euro entschädigt. Es ist ein nettes Hotel mit sehr guter Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht waren aber mit der großen Anzahl der Gäste überfordert. Wir würden wieder kommen, vielleicht nicht unbedingt in der Hauptsaison.

• Etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit könnte besser sein

• Essen schmeckt gut. Der Speisesaal ist zu klein und zu wenig Personal. Es ist laut und stressig.

• Sind manchmal überfordert. Vielleicht wäre es besser wenn das Hotel nicht ausgebucht ist. Das Haus und die Mitarbeiter sind nicht für diese große Anzahl an Gästen ausgestattet!!!

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung zu publizieren. Wir bedauern sehr, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen war. In bezug auf Ihren Kommentar über Restaurant, geben wir Ihnen recht. Wenn das Hotel Total ausgebucht ist, wird es sehr eng. So weit wie möglich, versuchen wir es so zu Organisieren um unseren Gästen einen guten Service zu geben. Wir bitten um Entschuldigung für Alle Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie troztdem bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Direk. Hipotels Mercedes