Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne

Das Hotel hat 6 Stockwerke, große Zimmer, großen Balkon. ´Die Anlage ist sehr sauber, es wird morgens um 7.00 schon der Pool geschrubbt. Zimmer sind sauber, Handtuchwechsel je nach Bedarf. Wir haben nur Frühstück gebucht, das war gut. Meist waren dort Deutsche, aber auch Schweizer und Spanier. Als Tipp: Bei Buchungen bitte ab Stockwerk 4 angeben.... Wir hatten erst ein Zimmer im ersten Stock und haben auf eine Dachterrasse geschaut... was nicht so toll war, wir sind dann 2 Tage später in den dritten Stock gezogen...

• Gut
  • Große Appartments, man kann ein Appartement mit einem und auch mit zwei Schlafzimmer buchen, Eine relativ neue Küche ist vorhanden (Microwelle, Ceranfeld, Kühlschrank, Kaffeemaschine..) Es gibt einen großen Balkon. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.

• Da wir nur Frühstück gebucht haben, können wir auch dazu nur sagen, das es ok war. Es war abwechslungsreich, das Restaurant war sauber, man konnte auch draußen die Speisen zu sich nehmen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, sie sind auf Wünsche direkt eingegangen und haben versucht diese zu erfüllen. Es wird auch deutsch gesprochen. Kinderfreundliches Hotel.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind genau gegenüber, die Fußg#ngerzone ist ca. 3 Minuten entfernt. In der Nähe ist ein Spielplatz für Kinder.

• Gut

Es gab einen Animateur, es gab genügend Freizeitangeboten, wie z.B Dart, Tischdennis, Boccia, Fahrradtouren, etc. Abends gab es Shows, Musik.. Kinderanimation gab es auch, aber nicht so viel, da wir nicht zu Ferienzeiten gebucht hatten. Der Pool war echt klasse, es gibt einen Nichtschwimmerbereich, der in einen Schwimmerbereich übergeht, und es gab ein Babybecken. Wasser war angenehm(nicht so kalt,wie wir es auch schon mal erlebt haben). Liegestühle sind genügend vorhanden. Der Strand ist absolut klasse, flach abfallend, ideal für kleine Kinder

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sandra