Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Seit 20 Jahren immer wieder gerne Gast im Mercedes

Gut

Wir verbringen seit 20 Jahren mehrmals pro Jahr dort unseren Urlaub (früher mit drei Kindern, heute als Ehepaar, da die Kinder erwachsen sind). Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt, da man ein schönes Appartement direkt am Meer bewohnen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und hell. Die Betten sind sehr gemütlich. Die kleine Küche verfügt über alles, was man eventuell zum Kochen braucht. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber, aber in den letzten Jahren nicht renoviert worden, sodass möglicherweise ältere Menschen Probleme beim Einstieg in die Wanne haben.

• Das Buffetangebot zum Frühstück wie auch Abendessen ist immer sehr ansprechend. reichhaltig und sehr lecker. Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Das Angebot wird ständig aufgefüllt, sodass niemand hungrig weggehen muss.

• Der Service ist ausgezeichnet. Seit 10 Jahren ist der überwiegende Teil des Personals sowohl an der Rezeption wie auch im Bereich des Speisesaals und der Bar identisch. Man fühlt sich direkt wie zuhause.

• Das Aparthotel liegt direkt am Meer. Die Fussgängerzone ist kurzläufig erreichbar. Es gibt ausreichend Sportangebote in der Nähe. Mit dem Bus kommt man bequem über die ganze Insel. Die Anfahrt vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde.

• Gut

Hallen- und Freibad laden zum Schwimmen ein. Das Freibad ist leider nicht beheizt und in der Vorsaison noch ein wenig frisch. Ansonsten gibt es eine kleine Sauna, Billard und Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, zunächst möchten wir uns für Ihren Besuch in unserem Hause bedanken, sowie für Ihren netten Kommentar hier in HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie immer wieder gern zu uns ins Hipotels Mercedes kommen. Gern möchten Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen. Bis dahin verbleiben wir, mit den besten Grüssen aus Hipotels Mercedes Hotel Mng.