Das Hotel ist in seiner Größe überschaubar - was auf keinen Fall von Nachteil ist. Für ein 3Sterne Hotel ist die Verpflegung (Frühstück wie auch das Abendessen) absolut in Ordnung! Das Appartement wird ausser Montags täglich gereinigt - der gesamte Bodenbereich ist verfliest,keine Teppiche mit undefinierten Flecken wie in vielen anderen Hotels vorhanden! Das Hotel wird nach unserer Information ab November renoviert- das ist aber auch notwendig geworden,da einige Details nicht mehr den heutigen Anforderungen entsprechen;z.B. Eine Badewanne mit Duschvorhang ist gerade bei älteren Gästen sehr beschwerlich beim Ein-und Ausstieg! Meine Frau und ich stimmen einigen Kommentaren zu,wenn es heißt: Ein gutes,aber in den Jahren gekommenes Hotel! Wir freuen uns auf jeden Fall auf die Zeit nach der Renovierung und sind schon jetzt sehr gespannt! Wie bereits eingangs beschrieben, ist es für uns ein gutes und freundliches Hotel;nach der Renovierung sicherlich noch um einiges besser. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung, Wir waren jetzt das zweite Mal hier (2011 im Juni / 2012 im Oktober Jahreszeitlich würden wir uns aber eher für den Juni entscheiden (Wir sind nicht mehr Ferienzeitlich gebunden :-)
Die Größe der Appartements ist absolut in Ordnung,die Ausstattung ist allerdings etwas in die Jahre gekommen,ebenso wie bereits erwähnt,das Badezimmer. Der Balkon ist in seiner Größe super - mit Tisch und vier Stühlen und eine kleine Trocknungsmöglichkeit für die "kleine Wäsche"
Auch hier waren wir zufrieden in Punkto Essen,Sauberkeit im Restaurant (Die Bedienung war jedesmal blitzschnell,wenn es um das abräumen von leer gegessenen Tellern oder das benutzte Besteck usw. ging) Es war schon fast amüsant,wenn einem plötzlich der Teller oder das Besteck fehlte) Was wir nicht für gut befinden,ist das allabendliche unterschreiben mit Zimmernummerangabe für den Getränkeverzehr - hier gibt es sicherlich ein Verbesserungspotenzial!!!
Das Personal ist absolut in Ordnung,ob es an der Rezeption,im Restaurant oder dem Servicebereich war- alle waren nett,hilfsbereit und der deutschen Sprache durchaus mächtig! Einige Mitarbeiter sind schon lange Jahre in diesem Hotel beschäftigt(teilweise 14Jahre!!!) Das spricht schon für ein gutes Betriebsklima!
Das Hotel ist von der Lage her ideal gelegen. Zum Strand und zur Promenade sind es keine 100m Gleich gegenüber jedemenge Einkaufsmöglichkeiten(Sparmarkt, Bekleidungsshops,Cafes,das Tanzlokal Elba usw.usw.
Die Animationen am Abend waren eher dürftig!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Gertrud & Theo |
Sehr geehrte Frau Gertrud, Sehr geehrter Herr Theo, Vielen dank das Sie unser Hotel auf diesen Weg Bewertet haben. Wir freuen uns sehr ,das Sie sich bei uns gut Erholt haben und mit unserem Service und der Qualität der Speisen zufrieden waren. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste ein positives Feedback für unser Haus hinterlassen. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Team aus dem Hipotels Mercedes