Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, allerdings kein 4-Sterne-Hotel

Schlecht

Ansprechendes Hotel in schöner Lage mit Meerblick aus fast allen Appartements. Die Außenanlagen sind sehr schön und sauber. Unser Appartement war einigermaßen sauber, haben aber auch von einigen anderen Hotelgästen Negatives gehört. Animation wurde angeboten, von uns aber kaum genutzt. Das Personal war überwiegend freundlich. Als die Anlage voller wurde, ist leider auch die Qualität der Verpflegung schlechter geworden. Die Lage und Ausstattung des Hotels ist optimal für einen Familienurlaub. Leider stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.

• Die Appartements waren groß und zweckmäßig. Die tägliche Reinigung war im Großen und Ganzen zufriedenstellend. In den Küchenschränken war es allerdings dreckig.

• Es wurde täglich ein reichhaltiges Büffet angeboten. Leider hat die Qualität nachgelassen, als das Hotel ausgebucht war. So war immer wieder faules und schimmeliges Obst und verschimmeltes Vollkornbrot im Angebot, Kartoffeln und Fleisch waren teilweise nicht durch.

• Das Personal war überwiegend freundlich. Das Animationsprogramm wurde von uns kaum genutzt, so dass wir das nicht beurteilen können.

• Gut
  • Das Hotel ist nur duch die Promenade vom Strand getrennt. Die Lage ist ruhig, das Zentrum erreicht man aber trotzdem in wenigen Minuten. Der Strand sollte laut Katalogbeschreibung feinsandig sein, er ist aber steinig und verschmutzt. Auch im Meer sind viele Steine.

Der Pool- und Liegenbreich war sehr gepflegt und sauber. Liegestühle wurden von uns erst am Spätnachmittag genutzt, aber es war immer noch freie vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Jürgen