Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Strandhotel in Cala Millor

Sehr gutes Appartement Hotel mit 6 Etagen, fast ausschließlich nur deutsche Urlauber, relativ ruhig gelegen, viele Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten in der Fußgängerpassage, Transferzeit vom/zum Flughafen ca. 60 - 75 Minuten. Fantasy Park für Kinder ist ganz in der Nähe. Wer mit dem Leihwagen nach Cap de Formentor fährt, sollte nicht allzu spät dort sein, da die Parkmöglichkeiten sehr begrenzt sind (ca.30 Parkplätze). Sehenswert sind auch die Drachenhöhlen in Porto Cristo, der Touristenansturm ist aber gewaltig.

• Gut
  • Wir hatten ein großes, gemütliches Appartement mit einem sehr schönen Bad, Meerblick und einem riesigen Balkon. Die Küche ist gut ausgestattet. Fernseher mit Sat TV ist vorhanden, die Zimmer werden täglich (außer montags) gereinigt.

• Gut
  • Früh und abends super Buffet. Es ist für alle Geschmacksrichtungen. Bis zum Schluß ist das komplette Angebot vorrätig! Man muß also nicht in den ersten 15 Minuten beim Essen sein, wie uns das woanders schon passiert ist. Die Kellnerinnen sind sehr aufmerksam. Leider ist die Anzahl der Plätze auf der Außenterrasse begrenzt.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, die meisten Angestellten sprechen deutsch.

• Gut
  • Liegt direkt am schönen Strand, Wasser ist meist sauber (außer nach Wellengang). Leider liegen teilweise große Steine (Verletzungsgefahr) auf den ersten 10 m im Wasser(Strandbefestigung), ca. 30-50 m nördlich der Verleihstation (Bananaboot) haben wir einen Bereich ohne diese Hindernisse gefunden. Die Gebühr für 2 Liegen und einen Sonnenschirm beträgt am Strand 9 Euro ! Man kann sich aber in vielen Geschäften Alternativen besorgen. Im und um das Hotel ist alles sehr sauber und gepflegt.

Haben uns an der Animation nicht beteiligt. Sie wirkte aber dezent und nicht aufdringlich. Das allmorgendliche Wettrennen nach Poolliegen fand ohne uns statt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Heiko