Rebekka (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
super toller urlaub!!

Das Hotel hat 6. Stockwerke. Insgesamt ein eher kleines Hotel im gegensatz zu den anderen in Cala Millor.Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. In dem Hotel befinden sich hauptsächlich gehobeneres Alter und Familien mit KIndern. Jugendliche sind in ganz Cala Millor nicht allzu viele. Wir waren zu beginn der Sommerferien dort. Es waren hauptsächlich deutsche im Hotel. wer nicht wert auf super guten standart legt,reicht diese hotel echt gut aus. alle freundlich und super nett.ich würde nochmal nach cala millor fahren und dieses hotel nutzen.

• Gut
  • riesen zimmer.hatten ein appartment typ B. ca 75 qm. sehr sher groß. mit zwei bädern die super gut sind und zwei balkonen. waren leider im eg und hatten am balkon ein problem mit ameisen.´diese hatten sich sehr wohl gefühlt auf dem balkon und teilweiße auch im zimmer. das hotel weiß auch über dieses problem bescheid.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Sauberkeit und Hygiene wird im Gastronomieberreich groß geschrieben. Der Küchenstil ist sehr gemischt. es gibt typisch deutsches essen wie schnitzel und frankfurter würstchen bis zu landestypischen speisen. das essen war im großen und ganzen ok. es war immer reichlich da und auswahl hatte man auch. es bigt ein salatbuffet und immer zwei verschiedene suppen. dann die normalen beilagen wie pommes, kartoffeln und nudel und reis. und dann eben die verschiedenen hauptgerichte.alles sehr lecker. die preise din ok.wir hatten bei jedem essen 1 flasche cola und eine große flasche wasser und haben für 10 tage ca 35 euro bezahlt. Atmosphäre ist locker und eher freundschaftlich.

• Personal ist sehr freundlich. Vorallem die MÄNNER in dem Gastronomie berreich und natürlich der animator.Zimmerreinigung lies ein bisschen zu wünschen übrig es wurden kleinichkeiten wie zum beispiel Tisch abwischen oder dusche ausspühen nicht gemacht. Handtücher waren immer sauber und auch das bett.Zusätzliche serviceleistungen haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca 2 min, man muss durch den poolbereich und über die kleine strandpromenade laufen. Strandnähe ist einfach klasse. Einkaufs und Unterhlatungsmöglichkeiten ist so lala. man kann natürlich 2 wochen dort verbringen doch es wird irgendwann langweilig. Es ist günstiger sich ein Auto zu mieten (europcar zu empfehlen !aus deutschland mieten! ist billiger) und ein bisschen die Umgebung zu erfoschen. Es gibt viele ausflugsziele die sehenswert sind.Auch für KInder wird in der Umgebung einiges geboten ( Safari Park, Kart fahren..) diese Infos gibt es auch von der netten Tui betreuen die fast täglich im Hotel anzutreffen ist.Einkaufen kann man in Portochristo oder sa coma billiger als im spar in cala millor.also auto in deutschland mieten und die insel unsicher machen.

• Gut

die sonnen de ich hier vergebe gehen komplett an die animation. echt klasse gemacht. hier macht es spass. am besten war die mini disco für die kinder!!! jeden abend bietet das hotel ein anderes unterhaltungsprogramm an. es geht von Quiz über Bingo bis zu flamenco auftritten. haben sich ein gutes prgramm überlegt. der Starnd ist einsamme spitze und ich habe hier nur lob. Sauber, nicht überfüllt und gut bewacht durch liefguards. In cala millor kann man sehr weit ins meer hinaus laufen ohne unter zugehen. echt ein tolles meer. der Pool am hotel war nicht perfect. er ist klein, reicht aber aus, sauber aber nicht top gepflegt. es gibt ein schwimmerbec´ken und ein kinderbecken. ein sehr großes mango am pool waren die überlaufbehältnisse am poolrand.diese waren schon so alt das sie bei ggroßer belastung herausgebrochen sind.dies stellt für mich eine gefahr für kleinere kinder da. da hotel weiß über dieses problem bescheid.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde