Carmen (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Tolle Lage, überwiegend deutsche Gäste, viele Familien mit Kindern und viele ältere Gäste. Gut geeignet für Schwerbeschädigte. Apartment großzügig, sehr großer Balkon mit sehr schönen seitlichen Meerblick. Apartment bisschen altbachene Einrichtung. Alles sehr sauber. Essen ausgezeichnet, immer heiß, sehr viel Auswahl. Service in gesamter Anlage sehr freundlich und kompetent. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool. Wlan nicht immer verfügbar. Es hat uns sehr gut gefallen. Preis Leistung für die Reise war o.k. Wir werden sicher nochmal das Hotel buchen.

• Großes Apartment mit extra Schlafraum. Im Wohnraum sollten nicht zu große Personen schlafen. Bei normaler Größe gut möglich. Einrichtung etwas altbackend. Küche mit Toaster, Kaffemaschine, Kühlschrank und Mikrowelle. Geschirr bei Halbpension völlig ausreichend. Bad etwas klein und dunkel.

• Gut
  • Das Restaurant etwas eng für Menschen mit Rollstuhl oder Rollator. Abends fester Tisch was manche nicht so toll fanden, wir fanden es aber vorteilhaft. So entfiel das Suchen mit einem Rollator nach einem freien Tisch. Getränkepreise moderat. Auswahl der Speisen abwechslungsreich und hervorragend. Essen immer heiß. Restaurant sauber. Tischdecken und Stoffservietten wurden sofort nach den Mahlzeiten gewechselt.

• Alle sehr freundlich! Personal überwiegend mit guten Deutschkenntnissen. Beschwerde (Glühbirne defekt) wurde promt behoben. Gesamter Anlage sehr sauber.

• Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bushaltestelle mit wenigen Schritten erreichbar.

Pool sauber. Ausreichend Liegen und Sonnenschirmen am Pool. Bademeister sehr aufmerksam. Wechsel von Pool zum Strand durch sehr kurzen Weg immer schnell möglich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, Vielen dank das Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns sehr,das wir Sie mit unserem Service positiv Überzeugt haben und Sie einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbrachten. Besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zukunsten unseres Personales. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hipotels Mercedes begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hipotels Mercedes Dir.