André und Janet (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub in unserem neuen Lieblingshotel

Gut

Sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Sehr nah am Stadtleben aber trotzdem ruhig gelegen. Das Personal ist mehr als freundlich, dabei aber nicht aufdringlich und das Abendessen war an allen Abenden vorzüglich.

• Gut
  • Die Appartements sind gepflegt und sauber. Zudem sind sie gut ausgestattet und komfortabel. Der Blick vom Balkon auf das Meer ist ein Traum!

• Das Abendessen war jeden Abend super. Neben den Buffetspeisen gab es jeden Abend auch ein Live - Cooking. Auch beim Frühstück wurden Eierspeisen und Pfannkuchen für jeden frisch nach den individuellen Wünschen zubereitet.

• Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, das Servicepersonal ist stets offen und freundlich.

• Das Hotel liegt in der ersten Reihe direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars ( Café del sol direkt vor dem Hotel *g* ) und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Da ist für jeden was dabei. Man erreicht die umliegenden Städte, wie beispielsweise Cala Ratjada und Artà, wo man typisch mallorquinische Wochenmärkte besuchen kann in ca. 15min, Porto Christo mit den bekannten Tropfsteinhöhlen in ca. 20 min, sowie Palma mit Innenstadt und Flughafen in ca. 60 min.

• Gut

Die Standpromenade ist bestens zum Joggen und für Spaziergänge geeignet. Das Hotel bietet eine abwechslungsreiche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:André und Janet

Sehr heehrte Janet und André, Herzlichen Dank für diesen netten Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben, und schätzen wir Ihre positive Beuerteilung über unser Hotel und unserer Umgebung. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, sicherlich werden sie sehr zufrieden fühlen. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse , Hoteldirektion