Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit super Preis Leistungsverhäl

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage, sehr freundliches Personal, toller Service, schöner grosser Balkon, toller Blick aus jedem Zimmer, einfach super Ruhesuchende Menschen, die gerne früh zu Bett gehen, sollten kein Zimmer zu der parkseite nehmen. Der Ausblick ist zwar genial, aber des Abends hat man teilweise eine sehr laute und störende Doppelbeschallung aus dem Café del sol und dem Hotel bahia de estell.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Besonders toll sind die Balkone im Mercedes. Jeder ist auffallend gross und nicht anliegend an den Nachbarn. So das man mit ruhigem gewissen die Terassentur geöffnet lassen kann. Die Betten sind ziemlich hart, aber das ist ja Geschmackssache. Die Einrichtung ist tatsächlich schon etwas älter, was besonders an der arbeitsplatte bei uns in der Küche zu sehen war. Aber sauber. Toll fanden wir die vorhandene Kaffeemaschine.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Mercedes bietet Halbpension und nur Übernachtung an. Das Buffet war jeden Tag frisch und einladend. Die Service Kräfte sehr sehr freundlich und aufmerksam.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr gute deutschkenntnisse. Einen Abend dachten wir unsere Klimaanlage wäre defekt. Der freundliche Herr an der Rezeption wollte direkt mit hoch kommen und zu gucken und zu helfen. Fanden wir super, denn normalerweise muss man in anderen Hotels auf einen Techniker erst warten.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Nur durch die Promenade vom tollen Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Zur Einkaufspreise nur wenige Meter.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Wer stundenlange Bespassung durch Animation sucht, ist im Mercedes sicher falsch. Es gibt Animation, aber die ist sehr sehr dezent und unaufdringlich. Was wir als extrem angenehm empfunden haben. Für Kinder wird natürlich dadurch dadurch auch nix geboten, tagsüber. Des Abends findet ein kleines, aber sehr schönes Programm statt

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Ronny

Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ein Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns publiziert haben. MfG aus Hipotels Mercedes.