Silke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
W-LAN MANGELHAFT - SONST TOP

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren einer der letzten Gäste bevor das Hotel schloß und in seine wohlverdiente Winterpause ging. Und das Beste daran war, dass wir es nur an der Tatsache merkten, dass die Gästeanzahl immer weniger wurde. Die Qualität und Quantität der Speisen, der Service blieb bis ganz zum Schluß auf einem gleichbleibend hohen Niveau. Fazit. ein Hotel das seine vier Sterne redlich verdient hat und allein durch sein Buffet besser ist, wie die meisten anderen gleich klassifizierten Hotels. Noch ein Hinweis für alle zukünftigen Gäste. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Nordseite hat den schönsten Ausblick auf einen davor angelegten kleinen Park, die Stadt Cala Millor und die dahinterliegenden bewaldeteten Berge. Traumhaft -Der Nachteil dieser Zimmer liegt aber darin, dass der Balkon schattig ist und die allabendliche Lifemusik vom Cafe del Sol besser zu hören ist. Diese geht täglich von 21 - bis 23 Uhr. Die Südseite mit Blick auf den Pool und die daneben liegenden Hotels, ist nicht so spektakulär, hat aber klar den Vorteil, dass die Balkone sonnig und ruhiger sind. Animation gibt es in diesem Hotel wenig. Nur selten Abendshows und auch tagsüber wenig los. Nur ein Animateur hat die Urlauber betreut. Meines Erachtens bei dieser Spitzenlage ca. 200 m zur Innenstadt Cala Millors und vorm Hotel das Cafe del Sol, auch nicht notwendig. Zwei Kritikpunkte gibt es für uns. Die Wlan Verbindung war viel zu langsam und funktionierte oft wegen Überlastung überhaupt nicht mehr. Aber dafür war sie kostenlos. Und die Zimmer besonders die Bäder sollten nochmals modernisiert werden. Speziell die Badarmaturen waren nicht mehr besonders ansehnlich. Aber ansonsten absolute Weiterempfehlung!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie unser Service und Buffet genossen haben. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Hipotels Mercedes Direct.