- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun zum 2. Mal dort und können mit Überzeugung behaupten, dass es ein außerordentlich gutes Hotel mit sehr engagiertem, überaus freundlichem Personal ist! Unsere beiden Kinder (Mädchen 8 und Junge 12) waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Einzig die Animation empfanden wir in diesem Jahr eher aufdringlich, unangenehm und zu laut, so dass wir diese nach dem ersten Abend nicht mehr besucht haben. Letztes Jahr war die Animation deutlich zurückhaltender und dadurch angenehmer, und hat vor allem unserer Tochter riesig Spaß bereitet. Aber das ist natürlich Geschmacksache. Insgesamt war es für uns aber wieder ein rundum gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ein Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS MERCEDES publiziert haben. Wir freuen uns über jede Rückmeldung unserer Gäste, da wir anhand dieser unseren Service verbessern und unser Team motivieren können. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Hipotels Mercedes