Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer sehr gerne wieder.

Gut

Das Hotel ist sehr schön und hat eine gepflegte Pool- und Gartenanlage. Außerdem liegt es direkt am Strand um am Rande des Zentrums.

• Die Appartements sind sauber mit allem ausgestattet, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Betten sind neu und bequem. Allerdings ist das Bad in die Jahre gekommen......

• Gut
  • Da wir nur Übernachtungen gebucht haben, können wir nur den Eindruck bewerten, den das Restaurant und die Speisekarte auf uns gemacht haben.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Std. Ein Castell als Ausflugsziel ist gut zu erreichen.

• Gut

Tischtennis und Poolbillard sind vorhanden. Das Entertainment ist z.B. für Kinder gut. Auch die Wassergymnastik machte richtig viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Manfred

Sehr heehrter Herr Manfred, Vielen Herzlichen Dank für diesen netten Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben, und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen , Die Hoteldirektion.