Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder. Danke.

Wir waren sehr gespannt auf dieses Apartmenthotel da wir dieses zum ersten Mal buchten. "Unser" Stammhotel wurde nämlich leider verkauft. Da sind nun Ferienwohnungen drin. Zuerst einmal sind wir sehr herzlich aufgenommen worden. Da wir vorab ein Zimmerwunsch geäußert hatten, mussten wir um es zu bekommen etwas länger auf den Checkin warten. Also gegen 10:30 Uhr die Koffer abstellen und erst einmal warten bis gegen 13 Uhr. Da man aber das sogenannte Essen in den Ferienfliegern nicht mehr genießen kann - vor allem zu den Preisen, sind wir erst einmal in die Bar Café del Sol hinter dem Hotel und haben schön gefrühstückt mit Meeresblick. Einfach herrlich. Als wir unser schönes Zimmer bezogen, stellte ich fest, dass die Klima nicht funktionierte. Innerhalb kürzester Zeit kam der Hausmeister, hat den defekten Lüfter ausgebaut und da Sonntag war gleich am Tag darauf einen neuen eingebaut. Sehr gut! Das Apartment an sich war sehr gut. Im Wohnzimmer z.Bsp. ein großes bequemes Ecksofa, ein Esstisch und ein Flachbild TV mit vielen Sendern und Radio. Die Küche mit Durchreiche ist vollkommen genügend ausgestattet mit dem Üblichen und dazu noch Mikrowelle und Kaffeemaschine. Das Bad mit Dusche in der Wanne, Waschbecken, Toilette und Fußwaschbecken ist Zweckmäßig aber schon etwas in die Jahre gekommen. Es stehen aber frische Nelken, sowie Shampoo und Seife auf dem Waschtisch. Das Schlafzimmer war groß genug und wir haben auch richtig gut auf den Matratzen geschlafen. Eine defekte Nachtischlampe wurde auch schnellstens erneuert. Im Schlafzimmerschrank ist ein sehr, sehr rustikaler Tresor. Das alte Teil mit Schlüsselbetrieb muss da schon so lange drin sein wie es dieses Hotel gibt. Da hätte ich von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet. (Siehe Foto) Der Balkon ist rießig und bietet einen tollen Blick auf das Meer. Die Poolanlage ist groß genug und es waren immer genug Liegen vorhanden. Man kann hier liegen und Baden aber auch hinten zum Meer raus. Keine 50 Meter und man hat Sand unter den Füßen und kann sin in die Wellen stürzen. Mit der Schlüsselkarte kam man dann wieder in die Poolanlage hinein. Sehr praktisch. Während unserem Aufenthalt waren auch viele Kinder mit in der Anlage. Die meisten haben eine gute Erziehung erhalten. Ein bis zwei Familien fallen aber immer einmal aus der Norm und sind nur am schreien und toben. Meist sogar die Väter mit. Ein Vater bestand darauf, dass Kinder schreien dürfen. Naja, die einen Urlauber wollen toben, die meisten aber wollen sich erholen. Man sollte eine Poollandschaft nicht mit einem Kinderspielplatz verwechseln. Vielleicht kann das Hotel mit einer besseren Animation 2 Fliegen mit einer Klappe schlagen. Die Kinder sind besser animiert und die anderen Urlauber können sich besser vom Alltagsstress erholen. Das Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Frühstück gab es in aller Ruhe im Apartment und Abends unterstützen wir lieber umliegende Restaurants, die wir in den vergangenen Jahren sehr lieb gewonnen haben.

• siehe meine Hotelbeschreibung

• Top Service, sehr, sehr nettes Personal - egal ob an der Rezeption, dem Barbereich zum Pool oder die Putzfrauen

• Wer hier her möchte, muss schon ca. 1,5 Stunden Transfer in Kauf nehmen. Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Meer. Besucht die Bar hinter dem Hotel "Café del Sol". Die Band "Black Cats" ist der absolute Hammer. Die spielten immer Sonntags gegen 21:30 Uhr. Fußgängerzone, Apotheke, Supermärkte und verschiedene Restaurants sind alle zu erlaufen. Für persönliche Restaurantempfehlungen könnt ihr mich ruhig anschreiben.

Daran kann man noch arbeiten. Gut fand ich aber den E-Bike für 17€ am Tag. Ein sehr guter Preis. Das hat Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jens

Sehr heehrter Herr Jens, Für Ihre Bewertung und den hilfreichen Hinweis möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Cala Millor Team vom Hipotels Mercedes