- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage direkt am schönen Strand, freundliches Personal, geräumige Appartements, leckeres Essen. Absolut weiter zu empfehlen! Wir waren zum vierten Mal in Cala Millor und lieben es. Dieses Hotel war das bisher beste! Wir haben vor wieder zu kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr geräumiges Appartement mit separatem Schlafzimmer. in der Küche alles vorhanden was man braucht. Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher. Aber das beste war der tolle Ausblick!!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Viel Auswahl an leckeren Gerichten. Wir fanden die Vorspeisen beim Abendessen besonders toll. Mal Sushi, Tapas, Fisch. ..
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches und kinderliebes Personal.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ruhige Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Lage am Anfang der langen Fussgängerzone.
Die Kinderanimation abends war recht laut. Dies hat uns ein bischen gestört da wir mit unsrem baby recht früh auf dem Zimmer waren und auf dem Balkon noch die tolle Aussicht genossen haben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, Für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hause möchten wir uns herzlichst bedanken. Alles Gute Ihnen, und nochmal Vielen Dank ! Hipotels Mercedes Team