Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlatmosphäre! Wir kommen gerne wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Hotel wirklich empfehlen! Wir waren vorher immer in 4-5 Sterne Hotels und hatten erst bedenken. Die Qualität der Speisen ist hervorragend! (Und ich bin pingelig!) Die Freundlichkeit des Personals fängt beim Zimmerservice an und hört....einfach nicht auf! Es gab schlicht nix zu meckern! Achso...doch, und zwar diese unmöglichen Gäste die sich vor dem Frühstück Liegen sichern um Nachmittags die besten Plätze am Pool zu haben. Besonders gefallen hat uns das jeder einzelne das Gefühl bekommt hier sehr erwünscht zu sein. Das liegt wohl an der überschaubaren Größe. Es ist keine Massenabfertigung und in vieler Hinsicht sogar besser als vier Sterne. Eine echte Wohlfühlatmosphäre! Das Personal arbeitet perfekt abgestimmt zusammen, man hört kein Gekeife wie so oft in Großraumspeisesälen. Wir haben rundum auch von anderen Gästen gehört, das diese sehr zufrieden waren. Drei Tipps an das Hotel... Erster: Im Speisesaal unter die Stühle Gleiter anbringen, die Stühle rutschen besser und es wird leiser. Zweiter: Macht schnell das Spa fertig, ich möchte mit Freundin kommen u. Massage im Zimmer ist doof. Dritter: An die Rezeption od. den Speisesaal-Ausgang gut sichtbar eine Trinkgeldkasse aufstellen, das habt Ihr nämlich dicke verdient!!! Und keine Bange...das machen auch die vier und fünf Sternehotels. Wir konnten erst was für den tollen Service geben als wir danach fragten. Vor allem die Köche die ständig frisches nach Wunsch zubereiten...Respekt! An alle nochmal ein Herzliches Danke für einen wunderschönen Urlaub!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen , vielen Dank,das Sie unser Hotel Bewertet haben,wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und Angenehmen Aufenthalt bei uns im Hipotels Mercedes bereitet haben. Besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zukunsten unseres Personales. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen , bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Hipotels Ap. Mercedes