Die lage ist sehr gut, das personal ist freundlich, zimmer sauber, was hat mir nicht gefallen—bei unserer ankunft war angeblich unser zimmer nicht frei, uns wurde ein upgrade angeboten, grosses zimmer um 20 euro pro tag, es bestand die möglichkeit am nächsten tag in unser gebuchtes zimmer zu übersiedel, mussten uns sofort entscheiden, was wir wollen, habe mich dadurch ein bisschen überrumpelt gefühlt und das ankommen war dadurch etwas gestört. Wir haben dann das upgrade genommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Herr Erich, Vielen Dank für Ihre Zeit bei der Bewertung des Hotels und für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Ihnen wurde die Möglichkeit eines Upgrades in eine höhere Zimmerkategorie angeboten, sie waren jedoch nicht verpflichtet, sich dafür zu entscheiden. Wir entschuldigen uns, wenn Ihre Ankunft dadurch gestört wurde, dass Sie sofort entscheiden mussten. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben. Mit freundlichen Grüße J.Fullana-Hotel Mgr.