Schönes Hotel in Playa Blanca direkt am Atlantik gelegen. Sehr sehr schöne Gartenanlage, mit vielen Palmen und Blumen. Zu unserer Reisezeit (MItte August) waren viele Spanier, Engländer und Deutsche im Hotel. Sowohl Paare, Familien als auch Alleinreisende. Wir hatten 1 Woche lang einen Mietwagen, und waren auf den Spuren von Cesar Manrique. (Jardin de Cactus, Mirador del Rio, Jameos del Agua, Timanfaya Nationalpark...). Sonntags-Markt in Teguise. La Famera, toller Strand. Lanzarote hat mit seinen Farben den Bergen, dem Nationalpark, tollen Küsten einfach unsere Herzen berührt, und jeder sollte sich soviel wie möglich anschauen.
Sauber und gepflegt. Nicht modern, aber geräumig. Es wären an manchen Stellen Renovierungsarbeiten und freundlichere/frischere Farben wünschenswert. Bad sehr groß. Safe nur (wie oben erwähnt) gegen Gebühr und Kaution mit einem Schlüssel (leider kein Code) im Rezeptionsbereich. Fanden wir überhaupt nicht gut! Außerdem musste man falls man die Minibar mir eigenen Getränken füllt hierfür für 1 Woche 9 € bezahlen.
Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen, welches in der Mitte einen tollen Palmengarten hat (diese zieht sich nach oben durch die Stockwerke) Am Pool gibt es eine Snackbar die mittag soffen hat. Das Essen war wirklich super, es gab in unserer Woche 2 Themenabende. Einmal sogar mit Cocktailepfang. Von Rohkosalaten, über fertige Salate, Garnelen, Fisch in Unmengen bishin zu mind.10 warmen Gerichten und einem leckeren Dessert-Buffet gibt es einfach alles. Die Preise für 0,5 l Wasser am Abendessen betrugen 1,90 €, schwer in Ordnung.
Das Personal war immer freundlich. Und mit englisch ist man immer weitergekommen. Wir hatten die Reise als Flitterwochen angemeldet, aber ausser einer Flasche Sekt die mit einer Karte für "Stammgäste" bei uns abgegeben wurden, haben wir leider gar nicht bekommen. Weder mal eine schöne Handtuchfigur noch Gratulation oder Hinweis bei unserer Ankunft. Da uns das sehr enttäuscht gibt es daher Sonnenabzug!! Ausserdem fanden wir es sehr serviceunfreundlich das man für alles eine Kaution hinterlegen musste. Handtücher, Safe, Minigolfschläger usw. .
Der nächste Ort ist Playa Blanca. Wo es auch genügend Einkausfmöglichkeiten, Strand usw. gibt. Wegzeit gute 20 Minuten an der Promenade entlang. Das Hotel liegt direkt am Atlantik, allerdings nur an einer Felsenküste. Geht man nach rechts an der Promenade befindet sich dort eine winzige Sandbucht - sehr zu empfehlen. In die andere Richtung gehts nach ca. 15-20 Minuten zum Playa Flamingo, größer und wunderschön. Das Hotel bietet einen Kiosk mit allem was man eben braucht.
Der Pool ist sehr schön. Genauer genommen gibt es zwei. Der eine ist mehr ein Spaß-Pool und der andere etwas für Schwimmer. Fanden wir sehr gut, so kamen sich die Schwimmer mit den Kindern und ihren Luftmatratzen nicht in die Quere. Desweiteren gibt es eine Minigolfanlage, einen Jacuzzi, Baskettball-Platz, Tennis-Platz, Nudisten-Area.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Daniela & Christian |