Sehr schönes Hotel. sehr sauber Wir hatten Halbpension gebucht. aus Deutschland. Preise sind sehr günstig besonders Wasser im Restaurants,Bier. im August ist sehr warm aber immer Windig am Abend ist manchmal leicht kalt eine leichte Jacke brauchtman schon. Benzin sehr günstig.
Zimmer Groß genug schönes Badezimmer,Klimaanlage,Minibar,TV,Telefon alles hat sehr gut funcioniert. Balkon zum Meer super schön. Internet 10 min für ein Euro zu benutzen.
Restaurant und Bars sehr gtemütlich. Wir hatten Halbpension Früstuck sehr gut und Abends auch sehr lecker jeden Tag verschiedene Gerichte, es würde immer wieder frisches raus gebracht und Getränke wie Säfte alles frisch gepresst,alles sehr sauber! Mal hatten Wir Abend,Italienisches,Mexikanisches,Spanishes Essen super lecker alles. Atmosphäre am Abend sehr angenehm,die Tage die Wir da waren würde eine Show statt gefunden und jeden Tag verschieden,es hat viel Spaß gemacht von 22.00 bis 23,00 Uhr. danach kamman sitzen bleiben bis 24.00 Uhr danach war aber Schluß
Personal alle sehr nett. Viele sprechen English und ein wenig Deutsch. Zimmer würde jeden Tag geputz..
Zum Strand ca.10 min zu Fuß. Einkaufen sehr gute möglichkeiten, viele Supermärkte in der nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe vom Hotel eine Bar, aber für Leute die Discos oder änliches sucht mussen ca.30 min gehen oder mit auto ca.10 min fahrt. zum Empfehlen ein Auto zu mieten aber vor die Reise buchen sonst konnte sein das Ihr da kein Auto rechtzeitig bekommen.
Pool sauber, aber nicht im anspruch genommen weil Wir jeden Tag unterwegs waren!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Veronica |