Das Hotel liegt im Wesen Playa Blancas direkt an der Promenade und dem Meer. Zum nächsten Strand Playa Flamingo sind es ca. 15 Gehminuten, zum Ort Playa Blanca mit dem viel schöneren Strand Playa Dorada lauft man eine Stunde und zur Marina Rubicon ca. 90 Minuten. Das Hotel ist also etwas abgelegen. In der näheren Umgebung sind auch kaum Bars, Shops etc. Ein kleiner Supermarkt liegt gegenüber dem Hoteleingang. Wir hatten für 10 Tage einen Mietwagen gebucht bei Cabrera Medina, direkt im Hotel: einen nagelneuen Opel Corsa, viertürig, für 17 € am Tag.
Wir hatten uns ein Zimmer mit Blick zur Westseite und zum Pool gewünscht; das hat bestens geklappt. Schöne große Betten mit Auswahl an diversen Kopfkissen. Bad mit Badewanne geht in Ordnung; lieber wäre uns eine Dusche gewesen; aber das wussten wir vorher. Vom Balkon herrlicher Ausblick auf die Poolanlage und den abendlichen Sonnenuntergang. Möblierung des Balkons etwas spartanisch, insbesondere fehlten Polster für die doch sehr harten Plastikstühle.
Die Essensauswahl an den Buffet war umfangreich und abwechselungsreich. Frühstücksbuffet war u. E. zu sehr auf die viele englische Gäste abgestellt; wir hätten uns z. B. häufiger Grau- und Schwarzbrot gewünscht. Abends war insbesondere das Showcooking sehr zu empfehlen; viele Fischsorten. Einen Abden konnten wir im Culinarium essen; das war allerdings nicht überragend; der Thunfisch z.B. war sehr fest.
Sowohl die Zimmerreinigung wie auch der Restaurantservice waren sehr gut, nichts zu bemängeln. Kleinere Reparaturen, z.B. wackelnder Toilettendeckel oder defekte TV-Fernbedienung wurden umgehend behoben.
Hotel wie gesagt etwas abgelegen; reine Transferzeit ca. eine Stunde; plus ca. 2 Stunden Kofferausgabe am Flughafen und Wartezeit, bis der Transferbus los fuhr (aber davor kann das Hotel nichts). Schöne Poolanlage mit allerdings kühlem Wasser.
Poolanlage wie gesagt schön, aber Wasser zu kalt. Daher war das Aquafitniss, dass 30 Minunten dauerte, sehr unangenehm. Die Gymnastikangebote waren gut, insbesondere in der zweiten Woche, weil die Trainerin motivierter war.Die abendlichen Musikveranstaltungen in der Salonbar waren grauenhaft, weil ohrenbetäubend laut. Die Pianoabende in der Loungebar erheblich angenehmer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Thea und Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank dass Sie Zeit gefunden haben uns Ihre Rückmeldung zu geben. Leider finden wir keine Aufzeichnungen, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts über Mängel informiert hätten. Wir denken, dass es die einfachste und nützlichste Lösung für alle gewesen wäre wenn Sie uns vor Ort Bescheid gegeben hätten. Ich kann Ihnen versichern, dass wir dann 100% versucht hätten, jedes von Ihnen erwähnte Problem zu lösen. Schade Empfangen Sie einen herzlichen Gruß, Direktion