Sehr angenehmes, ruhiges Umfeld, sehr sehr sehr großzügige Räumlichkeiten. Ob Gänge, Lobby, Außenanlage. Toll ... Und die Pools sind groß!
Sehr gut. Das megabreite Brett ist toll. Und auch der Rest. Wir hatten keinerlei Beanstandung.
Sehr gut. Manche schreiben, es sei eintönig. Nur weil auf der Live - Station ständig Steak, Lamm, Fisch und etwas anderes frisch gebruzzelt wurde. Man muss ja nur mal in die kleinen Schüsseln gucken. Leckere Schmorgerichte, Krabbi´s und größere Artgenossen. Man kann sich sehr leckere Gerichte mixen ... Die Hotel-Bar war vom Angebot i. O. Leider waren oftmals die KellnerInnen etwas überfordert. Meint: Überlastet!
Die Reinigung der Zimmer verdient volle Punktzahl. Sehr dezent, jeden Tag zur anderen Uhrzeit, aber nie, dass es jetzt mal gerade nicht passte. Sehr gut.
Mit dem Wissen, dass das Hotel etwas außerhalb liegt, kann man keine Minuspunkte geben. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
TT, Dart, Minigolf, Wanderungen ... Es wird dezent etwas geboten. Der Fitness-Raum ist sehr gut ausgestattet. Aber: Die Mega-Dauer-Beschallung findet nicht statt. Gut so...
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | NoAn |
Sehr geehrter NoAn, Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Sensimar Natura Palace begrüssen zu dürfen. Ihr Management