Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gutes Hotel für Erwachsene

Ein schönes Hotel in guter Lage an Promenade. Sehr schöne Poollandschaft. Teppiche in den Gängen zum Teil verschlissen, wurden aber ausgetauscht. Zimmer groß mit schönem Balkon (Meerblick).

• Gut
  • Zimmer groß und sauber. Badezimmer groß aber im Badewannenbereich renovierungsbedürftig. Beim Duschen läuft das Wasser auf den Boden und hat schon den unteren Teil der Badezimmertür verfärbt, das Furnier platzt ab.Matratzen gut, Kopfkissen kann auf Anfrage getauscht werden.

• Trotz größe, aufgelockerter Speisesaal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen in sehr großer Vielfalt. Ein Gourmetrestaurant mit Voranmeldung und sehr guter Menüauswahl.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten. Promenade direkt am Hotel, mit sehr guten Möglichkeiten zum Spazieren gehen.

Entertainment nicht genuzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, Es ist immer wieder großartig, solch wundervolle Bewertungen zu erhalten. Wir schätzen es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um diese Meinung von Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu teilen. Wir sehen Ihre Kommentare bezüglich unserer Einrichtungen und Service als Bestätigung das wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und der Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns daher nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken und freuen uns Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management