Regina (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3 Wochen • Winter
Ein Hotel das Freude macht

Gut

Das Hotel hat eine traumhafte Lage und eine wunderschöne Gartenanlage. Schade ist, dass die tolle Poollandschaft so kaltes Wasser hat, selbst der Whirlpool.

• Wir haben in den sehr guten Betten wunderbar geschlafen.

• Das Essen war hervorragend. Ebenso die Galadinner an Weihnachten und Silvester.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption und im Speisesaal war sehr gut. Immer höflich und für Fragen offen. Nur an der Poolbar brauchte die Bedienung meistens sehr lange.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauerte ca. halbe Stunde. Ausflugsziele sind gut zu erreichen.

• Sport

Die Animateure haben nur englisch gesprochen, sich teilweise noch nicht mal namentlich vorgestellt. Das Angebot selbst, war bis auf die Gymnastik-Angebote dürftig. Beim Dart sollte man schon die Regeln kennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Sensimar Natura Palace begrüssen zu dürfen. Ihr Management