Das Hotel sieht sehr schön aus. Die Balkone sind mit Hängegeranien bepflanzt. Das Durchschnittsalter dürfte 55 Jahre oder sogar noch höher sein. Wir haben von der Telefonzelle telefoniert und für 1 Euro konnte man schon einiges erzählen. Wer an Düften interessiert ist, sollte in Playa Blanca zu Charlie gehen, dort gibt es sehr günstige Preise für Markendüfte.
Wir hatten eine Suite mit Wohn- und Schlafraum. Der Teppich hätte mal gereinigt werden müssen, ansonsten war alles o. k. Der Balkon war sehr gross mit 3 Sonnenliegen, Tisch und Stühlen. Die Aussicht war klasse direkt aufs Meer und Fuerte. Im Badezimmer gibt es einen Kosmetikspiegel und ein Fön ist auch vorhanden. Das Duschgel wurde jeden Tag wieder aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, wir haben nie etwas von unseren Nachbarn gehört, obwohl die Zimmer belegt waren.
Die Preise fand ich im Hotel sehr angemessen. Teilweise war es außerhalb teurer. Ein Mineralwasser im Restaurant kostet z. B. 1, 40 Euro. Zum Essen sage ich nur eins: +2, 5 kg in 3 Wochen. Das Dessertbufett war einfach toll, genauso wie auch alle anderen Speisen. Ich persönlich habe fast nur Fisch gegessen. Die Kellner waren alle sehr freundlich . Schon beim kleinsten Fleckchen auf der Tischdecke wurde neu eingedeckt, also alles sehr sauber.
Also die wenigen Sonnen gibt es nur, weil es 3 Tage gedauert hat, bis unsere Klimaanlage repariert war. Wir hatten dies unzählige Male reklamieren müssen. Erst am 3. Tag kam dann endlich mal ein Techniker. Das geht auch anders. Ansonsten gab es in dieser Kategorie nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt direkt am Meer und an der Promenade. Bis nach Playa Blanca sind es ca. 30 Minuten zu Fuß. Der nächste kleine Strandabschnitt ist ca. 20 Minuten entfernt. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Ein Stückchen weiter gibt es zwei Bars und auch Möglichkeiten etwas zu essen. Die nächsten Supermärkte und Restaurants sind ca. 20 Minuten entfernt. Mit einem Mietauto kann man die Insel sehr gut erkunden.
Sportlich haben wir uns nicht im Hotel betätigt. Es gibt 3 Internetplätze in der Hotel-Lobby, 10 Minuten ein 1 Euro. Weiterhin gibt es im Hotel 2 Geschäfte. Sonnenliegen gab es eigentlich fast immer, das Reservieren war untersagt, somit konnte jeder sein Plätzchen finden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Ute |