- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Check In Freundlicher Empfang, zügige Abwicklung, Gute Deutschkenntnisse der Mitarbeiter, Zimmer groß mit Blick auf Fuerte und Lobos obwohl nur Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Zimmer und Bad sauber, ordentlich möbiliert. TV mit 4 deutschen Programmen. Defekte Schranktüre und Haltestange innerhalb von 1 Stunde durch den Hausservice behoben. Zimmerreinigung ok. Im Speisesaal werden die Tische zugewiesen, sehr angenehm-kein Gerangel um freie Plätze. Service im Speisesaal und auch an der Pool- und Lobbybar freundlich und kompetent. Mit Englisch kommt man immer weiter. Angebot sowohl zum Frühstück als auch am Abend von guter Qualität, schmackhaft und einfach gut. Die frisch zubereiteten Fischgerichte sind zu empfehlen. Die Küche ist unserer Meinung nach eine der Stärken des Hotels. Am Abend Pianomusik in der Lobbybar oder Shows in der Disko. Getränkepreise sehr moderat. Gepflegte Gartenanlage mit ausreichend Liegen. Badetücher und Bademantel werden gestellt. Unaufdringliche Animateure. Der nächste größere Strand ist in ca. 15 Minuten zu erreichen (Playa Flamingo). Dort gibts auch einige Restaurants. Über die Promenade erreicht man Playa Blanca in ca. 25 Minuten. Gäste in der Mehrzahl aus England und Deutschland. Unser Fazit-Wir haben uns in dieser gepflegten, ruhigen Anlage sehr gut erholt und können das Natura Palace weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut