Traumhafte Lage, sehr schöner Außenbereich, schöne Zimmer mit neuen Bädern, sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Für alle die Ruhe suchen ideal.
Sehr geräumig, gute Matratzen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es dürfte mehr mit Gewürzen, Salz etc. gearbeitet werden. Es war immer alles appetitlich angerichtet.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ca. 35 min.,
Pool und Fitnessraum waren in Ordnung. Das Angebot war vollkommen ausreichend, Da die Urlauber fast alle älter als 50 Jahre waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
sehr geehrte frau Sabine, Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere fantastische Lage, die schönen Außenbereiche und die neu gestalteten Badezimmer gefallen haben. Unser Team ist stolz darauf, einen zuvorkommenden und freundlichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass ihre Bemühungen Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel als ideal für Ruhe und Entspannung empfunden haben, und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren erholsamen Urlaub zu verbringen! Mit freundlichen Grüßen, Carlos Rodriguez stellvertretender Direktor HIPOTELS Natura Palace #HIPOTELS #weCare