A-la-Card-Restaurant nicht reservierbar, da viel zu wenig Plätze und nur 3 Tage in der Woche geöffnet. Hotelbeschreibung diesbzgl. schlicht falsch!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die begrenzte Verfügbarkeit unseres À-la-carte-Restaurants entstanden sind. Ihre Bedenken bezüglich der Sitzplatzkapazität und der Betriebstage haben wir zur Kenntnis genommen und wir verstehen Ihre Frustration, wenn das Erlebnis nicht Ihren Erwartungen oder der Hotelbeschreibung entsprach. Wir werden die Informationen in unseren Beschreibungen überprüfen, um sicherzustellen, dass sie die aktuelle Situation korrekt wiedergeben. Außerdem werden wir Ihre Anmerkungen an das Management weitergeben, um nach Möglichkeiten zu suchen, die Verfügbarkeit zu verbessern und das Essenserlebnis für alle Gäste zu steigern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren wertvollen Beitrag und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten können. mit freundlichen grüßen Carlos Rodriguez stellvertretender Direktor HIPOTELS Natura Palace #HIPOTELS #weCare