Regina (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Die Größe des Hotels ist überschaubar. Architektonisch aus unserer Sicht sehr schön, jedoch Geschmacksache. Alles sehr sauber. Die Einrichtung, wie von anderen Gästen bereits erwähnt, teilweise abgewohnt. Da das Hotel jedoch erst 10 oder 11 Jahre alt ist, kann man aber auch nicht erwarten - bei der Vielzahl der Gäste - dass alle paar Jahre neu renoviert oder möbiliert wird. Haben einen Ausflug mit der Fähre nach Fuerte unternommen um Bekannte zu besuchen. Die Tickets hierfür haben wir bei einem Anbieter (Costumer) zum halben Preis wie die Fährunternehmer erworben.

• Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und war nicht zu beanstanden, sehr sauber. Auch bemerkte das Zimmermädchen eine "Moskitoplage", indem sie uns einen Insektenstecker am Tag danach bereit legte. Die Lage unseres Zimmers hätte besser sein können. Leider nur seitlicher, eingeschränkter Meerblick und direkt über der Wäscherei. Morgens ab 7.00 Uhr Motorgeräusche wahrscheinlich der Waschmaschinen. Hatten dies aber nicht bemängelt, da es uns nicht zu sehr gestört hat. Man kann so etwas ja an der Rezeption melden und evtl. umziehen. Die Größe des Zimmers war für uns vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Im Restaurant muss man auf den Maitre warten, der die Tischzuweisung vor-nimt. Konnten nicht alle Gäste verstehen, hat aber mit Sicherheit seinen Sinn. Die Tische werden nach jeder Benutzung neu eingedeckt. Das Speisenange-bot ist groß, wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Selbst Gluteinfreie Sachen sind im Angebot. Geschmacklich alles sehr gut, außer frisch gegrilltes Fleisch. Das war meist etwas zäh. Zum Frühstück gab es jeden Tag Sekt und frisch gepressten Saft. Themenabende wiederholen sich wöchentlich, was uns aber nicht gestört hat.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Habe nicht einmal beobachtet, dass jemand unfreundlich war, auch nicht bei Hochbetrieb im Restaurant. Es wird teilweise deutsch und englisch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht im Zentrum, sondern doch etwas abgelegen. Wenn man sich jedoch vorher informiert (Urlaubskatalog, Internet), dann ist das bekannt. Ein direkter Zugang zur Promenade ist über die Poolanlage möglich, was auch die meisten Gäste nutzten. Die Promenade ist kilometerlang, führt fast bis zum Weg zu den Papagayostränden - einfache Entfernung zu Fuss ca. 2 Stunden, Bus- oder Taxifahrt bis Ende ist empfehlenswert. Der Bus kostet übrigens pro Person 1,20 Euro, egal wie viele Stationen man fährt. Nach Puerto del Carmen (ca. 30 km Entfernung) bezahlten wir zu zweit 4,90 Euro! Einkaufsmöglichkeiten wenn man gut zu Fuss ist, jederzeit möglich. Kleiner Supermarkt oberhalb des Hotels. Nächster heller Strand ca. 800 m entfernt.

• Gut

Fitnessraum mit direktem Meerblick! Wurde allgemein nicht so viel benutzt. Animation war vorhanden, haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Garten- und Poolanlage mit tollen Geranien, Palmen, Kakteen wunder-schön angelegt. Njur schade, dass der Whirlpool nicht beheizt war. Es waren auch ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Regina