Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Wahrscheinlich das ruhigste Hotel der Region!

Wir hatten das Hotel bei unserem letzten Urlaub in der Nachbarschaft bei einer Fahrradtour entdeckt und für das nächste Jahr gleich hier gebucht. Das Hotel liegt wunderschön zwischen "Berg" und Meer. Gebucht hatten wir Zimmer mit seitlichen Meerblick. Durch Überbuchung konnten wir dann erst 2 Tage später in dieses Hotel und bekamen dann ein Zimmer mit direktem Blick über die Poolanlage auf das Meer bis rüber nach Fuerteventura. Das Zimmer wunderschön,piccobello sauber,bequeme Betten. Im Hotel haben wir Halbpension gebucht. Essen wurde in einem üppig bepflanzten Speisesaal serviert. Altersdurchschnitt sehr hoch. Das Hotel wird von sehr vielen älteren Urlaubern gebucht. Viele Engländer,wenig Deutsche. Für uns war das mit Sicherheit der letzte Urlaub in diesem Hotel. Obwohl ich fast immer die Höchstwertungen vergeben kann, war dieses Hotel nichts für uns. Für Menschen,die aber wirklich absolute Ruhe suchen(außer Abends...da spielt 2-3 Stunden lang ein Mensch Klavier in der Lobbybar) ist das Hotel sehr gut geeignet. Selbst ein Gespräch am Pool wird oft als störend empfunden. Der Preis ist angemessen und die 4 Sterne absolut verdient. Aber durch das "Perfekte" fehlt dem Hotel die Nähe zum Gast. Wir fliegen jedes Jahr im November und haben immer bestes Sonneninselwetter. Dezember ist dann aber schon zu kühl.

• Minibar zu sehr normalen Preisen,Klimaanlage,Terasse mit Blick auf das Meer. Standart für ein Hotel in der Preisklasse. Safes im Rezeptionsbereich. Zimmer immer sehr sauber. Wir hatten Doppelzimmer gebucht und größeres Zimmer bekommen....alles sehr schön mit Sofa und Sitzecke ausgestattet. Fernseher mit allen Programmen. W-Lan leider nicht im Zimmer.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal für Frühstück und Abendessen. Eine Poolbar außen für den "Snack am Mittag". Das Frühstück und das Abendessen war einfach nur perfekt. Alles sauber,schön eingedeckt,leckere Weine(mittlere Preise)... Es blieben einfach keine Wünsche unerfüllt. Verschiedene Fische und Fleischsorten werden frisch gebraten. Salate,frisches Obst,Desserts....viel,viel zuviel Essen. Leider muss ich für die "Poolbar" Abstriche machen...optisch mit einem "Laken" gegen den Wind geschützt sieht das ganze optisch wie ein Bierzelt aus. Nicht schön in den Außenbereich eingearbeitet. Da könnte man mehr draus machen...

• Gut
  • Service im Hotel perfekt. Man kann seine Wäsche waschen und bügeln lassen, bekommt auch zu Wunschzeiten früher Frühstück oder auch mal ein Picknick für unterwegs zubereitet. Ein Arzt ist jeden Tag für eine Stunde im Hotel. Zimmerreinigung täglich...allerdings oft bis in den Nachmittag, so das man um 16 Uhr das Zimmer noch nicht fertig hatte. Einziges Manko...um die Leihfahrräder musst man sich selbst kümmern. In unserem letzten Hotel wurde das von der Rezeption aus erledigt.

• Wir lieben diese Region der Insel und buchen wegen dem Blick immer Hotels dir direkt am Meer liegen. Zu Fuß oder mit dem Leihfahrrad(knapp 9 Euro am Tag) kann man die Gegend super erkunden. Die lange Promenade führt durchgehend am Meer entlang bis in das Zentrum von Playa Blanca. Dort kann man auch mal gemütlich Andenken shoppen gehen. In die andere Richtung bis zum Leuchtturm und dahinter wunderschön an den Klippen entlang radeln. Aufstieg auf den "Hausvulkan" "Montana roja" unbedingt in Angriff nehmen.

• Gut

Animation wird in dem Hotel kaum genutzt. Das Team ist zwar sehr nett, aber ich glaube,Unterhaltung ist nicht sehr gefragt. Abends im Wechsel Shows...aber nichts atemberaubendes. Strandzugang etwas entfernt...wird eigentlich nicht genutzt. Pool sehr sauber. Whirlpool läuft regelmäßig, ist aber sehr kalt. Sonnenliegen genug vorhanden, trotzdem diese typische Unart mit Handtüchern Liegen zu reservieren.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Nicole