Ich war sehr zufrieden! Kein Klub, Keine Kinder, etwas abgelegen vom ganzen Trubel und sehr ruhig. Ich konnte mich sehr gut erholen!
Im Zimmer war alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt. Großer Wandschrank Safe Bequemes Bett Fernseher (6 deutsche Programme inkl.) Großes Bad (Badewanne mit Duschvorrichtung) Toller Balkon (tolle Aussicht auf Meer, benachbarte Inseln, Sonnenaufgang)
Großzügig ausgestattetes Restaurant mit freier Platzwahl. Es gibt einen Außenbereich. Jeder findet seinen Platz!! Ich habe mich während des Urlaubs so ziemlich durch Alles mal durchprobiert. Es gab spezielle Themenabende (Sunshine-Dinner / Seafood-Dinner / Gala-Dinner) Besonders hervorheben möchte ich die Zubereitung jeglicher Meerestiere (10 Sterne)
Das Personal an der Rezeption erhält volle 6 Sterne. Es ist mehrsprachig und sehr hilfsbereit. Das Personal des Restaurants erhält 5 Sterne, da es meist nur zweisprachig ist (man sollte schon etwas Englisch sprechen können, ansonsten geht es auch mit Zeichensprache). Freundlichkeit wird dennoch sehr groß geschrieben, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Barpersonal erhält 3 Sterne. Bei so einer übersichtlichen Bar ist es für eine Person durchaus zu schaffen alles zu bewerkställigen. Doch selbst bei 3 Servicekräften muss man schon mal 20 - 30 Minuten warten bis mal jemand kommt. Am besten setzt man sich in 3 - 5 Metern Entfernung zur Theke hin, dann besteht die Chance das man etwas schneller was zu trinken bekommt. (Leider nicht Meins)
Etwa 40 Km vom Flughafen entfernt. Gute halbe Std. mit dem Bus. Ausflugsziele gibt es zu genüge, es ist für jeden etwas dabei
Auch wenn die Freizeitangebote nicht genutzt habe denke ich, dass auch diese den Gästen Spaß bereiten. es gibt einen Tischtennisraum, Kraft- und Ausdauerraum, 2 Pools, 1 Whirlpool, Minigolf (in einem sehr schönen angelgten Garten. Spa und etwas abgelegen ein renovierungsbedürftigen Tennis- und Bortjaplatz. Wer sich gerne nackt in Sonne legt findet auch einen Nudistenbereich mit Palmen und Sand) Entertainmentprogramm findet meines erachtens nach etwas zu spät am Abend statt, liegt wohl aber auch daran, dass das Restaurant bis 21.30 Uhr geöffnet ist. (Shows u. A. ABBA, back to 70er, Transenshow etc) Bewerten kann ich diese Shows nicht, da sie wie oben beschrieben zu spät am Abend waren. Einmal in der Woche gibt bei der Bar ein Pianist sein Bestes (hat mit sehr gut gefallen)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Jens |
Liebe Jens, Es ist immer wieder großartig, solch wundervolle Bewertungen zu erhalten. Wir schätzen es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um diese Meinung von Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu teilen. Wir sehen Ihre Kommentare bezüglich unserer Einrichtungen und Service als Bestätigung das wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und der Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns daher nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken und freuen uns Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management