- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das dritte mal im Natura Palace. Ein super geführtes Hotel mit vielen Stammgästen und Stammpersonal. Wir kommen immer gerne wieder in dieses Hotel. Alle Angestellten sind super nett. Vom Essen brauchen wir garnicht erst zu sprechen. Es fehlt wirklich nichts. Alles was man sich wünscht und vieles was der Urlauber nicht erwartet hätte. Am Einkauf beim Essen wird nicht gespart. Ich vermeide es hier alles aufzuzählen, dieses würde Seiten verschlingen. OK das Mobiliar ist ein wenig Älter aber deshalb nicht schlecht. Älteres Publikum davon sehr viele aus England was aber nicht negativ ist. Meine Meinung wir empfehlen es gerne weiter oder lieber nicht damit wir jederzeit ein Zimmer abbekommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Stammgast! vielen Dank für den positiven Kommentar und für die Zeit genohmen! Es freut uns sehr das Erfahren, dass Sie sich immer wieder bei uns so gut fühlen! Wir freuen uns immer wieder Sie begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des Hotels Hipotels Natura Palace. Qualitäts-Direktorin Kanaren.