EVA (41-45)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht noch einmal

Schöne Anlage, aber damit wars auch gewesen. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, aber es ist ein Hotel für Menschen über 75 Jahre! Der Pool ist NICHT beheizt und eisig kalt! Maximal 17 Grad! Selbst der Whirlpool eisig kalt. Und die Liegen am Pool sind furchtbar - hart und durchgelegen. Auch gibt es nichts drum herum! Man muss erst ewig laufen oder mit dem Taxi fahren, um irgendwas zu erreichen. Zum Spazierengehen ideal! KEIN STRAND, obwohl uns das im Reisebüro zugesagt wurde! Die Animation sehr zurückhaltend und das Essen war sehr gut.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:EVA

Sehr geehrte Eva, vorweg bedanken wir uns für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anlage und das Essen gefallen haben. Wir geben ständig unser Bestes, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Dieses gelingt uns leider nicht immer, wie in Ihrem Fall. Die Lage unseres Hotel ist sowohl auf unserer Webseite als auch bei anderen großen Reisebüros, wie z.B. TUI beschrieben. Es tut uns sehr leid, dass Sie hier nicht die korrekte Beschreibung der Lage über Ihr Reisebüro erhalten haben. Unser Pool wird der Umwelt zuliebe solar beheizt, sprich, zu kühleren Zeiten, ist es möglich, dass die Erreichung der Maximaltemperatur von 24 Grad nicht so schnell erreicht wird, wie zu heißen Tagen. Die Nebensaison ist für gewöhnlich etwas ruhiger als die Hauptsaison. Letzen Endes heißen wir jeden von 0 bis 99 Jahre ‘‘herzlich Willkommen‘‘! Gerne geben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an unser Qualitätsmanagement weiter, da wir mit jeder Kritik die Möglichkeit haben, unseren zukünftigen Gästen den Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns immer, wenn Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden! Herzliche Grüße, Hoteldirektion Hotel Sensimar Natura Palace