Sehr schönes und modernes Hotel der Spitzenklasse - 5 Jahre alt.Liegt direkt am Meer - nur durch die Promenade getrennt. Um alles zu beschreiben würde den Rahmen sprengen. Katalogen von verschiedenen Reiseveranstalter besorgen. Das Hotel ist von der Größe her überschaubar - sehr sauber gehalten - Familienfreundlich - gebucht mit Halbpension - ca. 40% Engländer - Rest Deutsche vereinzelt Italiener und Spanier - Altersdurchschnitt: Alle Altersgruppen vertreten von ganz jung bis ganz alt. Man sollte sich zwei oder drei Tage ein Auto mieten und die Insel erkundigen - es gibt eine Menge zu sehen. Wir haben ca. drei Wochen vor Abreise das Hotel als Last Minute Schnäppchen gebucht. Einen besseren Schnitt konnte man einfach nicht mehr machen. Wir waren selbst von den sehr guten Leistungen überrascht obwohl teilweise eine schlechte Beurteilung speziell im Servicebereich bei Holidaycheck hinterlegt ist. - Dies können wir jedoch nicht bestätigen.
Alle Zimmer mit direktem oder seitlichem Meerblick. Normal vernünftig gut eingerichtete Zimmer - Mit Meeresrauschen eingeschlafen und so wieder aufgewacht - nicht der geringste Lärm.
Qualität und Quantität der Speisen = super sowie Sauberkeit und Hygiene. Hier wird sofort aufgewischt wenn ein Gast mal etwas verschüttet hat - die Speisen werden sofort wieder aufgefüllt - kein Leerlauf - Hier findet jeder etwas beim Abendbüffet - eine Riesenauswahl - was das Herz begehrt. Das Nachtischbuffet ist riesig - von vielerlei Kuchen über Mousse, Eis und allerlei Obst. Zum reichhaltigen Frühstücksbüffet gibt es jeden morgen Sektfrühstück und teilweise frisch gepresste Säfte, Pfannenkuchen usw.
Wir können nur sagen - hervorragend -!! Voll zufrieden, keinerlei Beschwerden in allen Belangen ob Zimmerservice, Restaurant oder sonstiges wie Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft.
Transferzeit ca. 30 Minuten. Entfernung zum Strand ca. 15 Gehminuten. Nach Playa Blanca gemütlich ca. 30 Minuten - hier gibt es verschiedene Einkaufs - oder Unterhaltungsmöglichkeiten wenn im Hotel (an Sonntagen) nichts geboten wird.
Relativ kleines Sportangebot. Schöner und gut funktionierter Fitnesscenter. Tennis- und Minigolfplatz vorhanden, zwei große und zwei kleine Schwimmbecken, Kinderbetreuung, Sehr gute und genügende Liegen und Schirme kostenlos vorhanden - Handtücher gegen Kaution - alles in allem gut -
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | werner |