Christoph (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegen Perfekt zum entspannen

Sehr imposante Architektur. Ruhig gelegen und man hat das Gefühl leicht abseits vom Mainstream Tourismus zu sein. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und setzt z.b. Bei der Bepflanzung viel wert auf Natürliche Bestückung

• Fernseher, Minibar, Balkon mit Pool und Meerblick, kostenloser Safe, gemütliches Bett. Modern eingerichtet und sehr ruhig. Ledeglich die Klimaanlage hatte einen Leicht muffigen Geruch Der Boden in den Zimmern hat nach der Reinigung etwas unangenehm geklebt und es waren noch überreste von Verunreinigungen zu bemerken (z.b. Haare) Es waren zusätzlich im Zimmer winzige Ameisenartige Tierchen auf z.b. Tischen und Ablagen zu finden. Im Nachbarzimmer wurde allerdings auf Beschwerde hinsichtlich der Tierchen ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Uns hat es nicht genug gestört um einen Umzug in Kauf zu nehmen.

• Gut
  • Definitiv das beste Hotelessen das wir je hatten. Zum Teil mit sehr hochwertigen (für ein Hotelbuffet) Lebensmitteln. Beim Live cooking sogar frisch zubereitet. Sehr Große Weinauswahl für Weintrinker.

• Alle sehr zuforkommend und Sprachlich bestens ausgestattet.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min in einem Hochwertigen und Klimatisierten Bus. Einen Leihwagen würde ich jedem empfehlen der die Insel erkunden möchte. Sehenswürdigkeiten liegen oft nur wenige Autominuten außeinander.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph und Laura, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotel Sensimar Natura Palace. Für uns ist eine gründliche Reinigung ein absolutes Muss und wir befolgen sehr strenge Protokolle, um zufriedenstellende Ergebnisse Hygiene und Sauberkeit zu gewährleisten. Bei zukünftigen Anlässen empfehlen wir Ihnen dringend, sich an die Rezeption zu wenden, falls Sie diese Norm nicht finden. Für uns ist es von größter Wichtigkeit, in diesem Bereich absolutes Vertrauen zu bieten, und wir werden immer gerne Änderungen vornehmen, die nicht unseren etablierten hohen Standards entsprechen. Ebenso ist es grossartig, dass Sie das kulinarische Angebot sehr vielseitig fanden. Unser Team hat sich sehr gefreut, dass Sie sie als sehr freundlich und hilfsbereit erfahren haben. Wir bemühen uns sehr den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochamls vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft erneut bei uns im Natura Palace Willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Hoteldirektion