Maik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit kleinen Fehlern

Das Hotel war sauber und gepflegt. Eine Woche ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust entdecken. Sehr saubere Insel!

• Wir hatten ein super ruhiges Zimmer ganz oben. Sie sind gut ausgestattet. Es ist geschrieben das man 9€ pro Woche für den Kühlschrank zahlen soll wenn man nicht die Minibar benutzt.

• Das Essen war gut und reichlich. Abends haben wir uns auch mal einen Cocktail gegönnt der 6€ kostete und dann nur nach Wasser schmeckte da lieber aus dem Hotel raus und vielleicht 8 € bezahlen und auch wirklich einen Cocktail erhalten.

• Wir hatten das Problem das die Putzfrau unsere Badeschuhe die sich in einer Plastiktüte befunden haben weggeschmissen. Als dieses bei der Rezeption reklamiert wurde ließ die Freundlichkeit doch sehr zu Wünschen übrig. Auch die Verkaufsveranstalterin von Neckermann war in dem Falle nicht sehr hilfsbereit. Nach langen hin und her haben wir dann 80€ von der Endrechnung abgezogen. Das Hotel wollte uns nur 40€ und eine Flasche Hauswein gewähren. Wichtig nur mit der Direktorin sprechen da selbst der Stellvertreter nicht viel zu sagen hat.

• Es ist etwas abgelegen aber man kann sehr gut zu Fuß bis nach Playa Blanca laufen. Der nächste kleine sandstrand ist ca. 15 Gehminuten entfernt.

• Gut

es waren jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden. Im Shop konnte man die Bildzeitung und eine Flasche Wasser bekommen. Die Animation war nach unserem Geschmack ruhig und nicht belästigend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Maik