- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wieder einmal haben wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Natura Palace verbracht. Das Personal war wie immer freundlich und die Zimmerreinigung gut. Frühstück u. Abendessen waren sehr gut und reichhaltig, alles wurde immer schön u. appetittlich präsentiert. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren etwa die Hälfte englische und die andere Hälfte deutsche Gäste. Zumeist ältere Paare. Leider wurden in vielen Zimmern die Duschvorhänge entfernt, was wir nicht für gut befunden haben. Laut Rezeption werden nach u. nach alle Duschvorhänge entfernt, aus hygienischen Gründen. Man sollte sich jedoch etwas einfallen lassen, da man beim Duschen schon sehr aufpassen muss, sonst setzt man das Badezimmer unter Wasser. Ansonsten hatten wir absolut nichts zu Bemängeln. Ein defekter Stuhl auf dem Balkon wurde auf Bitte von uns, innerhalb kurzer Zeit ausgetauscht. Leider konnten wir am Buffett immer wieder Leute sehen, die mit den Fingern in die Speisen gefasst haben. Man müsste von Menschen gehobenen Alters doch Anstand erwarten können. In dieser Beziehung wurden wir leider eines besseren Belehrt. Absolut unmöglich so etwas... Natürlich sieht man dem Hotel das Alter schon langsam an, aber da macht das Natura Palace absolut keine Ausnahme. Sauber u, gepflegt ist die Anlage allemal. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im N. P.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut