- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gab nur eins, was uns nicht gefallen hat: Vorsicht beim Spartipp-Zimmer: Uns wurde zuerst ein Zimmer angeboten, bei dem wir auf eine Betonmauer und ein Treppenhaus schauten und nach Reklamation ein zweites Zimmer direkt über der Lieferanteneinfahrt, allerdings mit seitlichem Meerblick. Auf Nachfrage wurde uns dann von der ausgesprochen freundlichen Dame (Carolin) an der Rezeption erklärt, dass Spartipp-Zimmer immer eine „nicht so schöne Lage“ haben. Ansonsten aber von der Ausstattung (und die wirklich gut war) gleich sind. Wir haben dann gegen Aufpreis ein wirklich schönes Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer bekommen und waren mehr als zufrieden. Sonst können wir nur zusammenfassend sagen: Wie von vielen Gästen vor uns schon positiv bewertet: Buffet wirklich lecker, vielseitig und sehr ansprechend angerichtet. Der „Maitre“ ist eine Wucht, man wird immer zum Platz geführt. Vom Publikum zu dieser Zeit überwiegend Engländer und Deutsche im gehobenen Rentenalter, wenig Kinder (Es gibt halt keinen Sandstrand vor der Tür). Eine insgesamt 16 km lange Strandpromenade, wo man auch super joggen kann. Die Hotelanlage ist sehr imposant im Eingangsbereich mit großer, trotzdem gemütlicher Lobby-Bar, die Hotelanlage sehr schön grün mit ausreichend Liegeplätzen am Pool und super gepflegt und sauber. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall ratsam und sehr günstig, wenn man länger als ein paar Tage auf der Insel ist. Fazit: nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut