Das Hotel machte von außen einen schönen Eindruck, der sich im Innenbereich noch fortsetzte. Die Lobby ist schön und gemütlich eingerichtet. Auf den ersten Blick war alles sauber und ordentlich und das blieb auch auf dem zweiten Blick. Da das Hotel relativ klein (nur 269 Zimmer) ist, war es auch eher ruhig und entspannt. Das Hotel bietet nur Frühstück und auch Halbpension an. Im Hotel waren zu unserer Zeit, Deutsche, Engländer, ein paar Spanier, Österreicher und auch Niederländer auf Urlaub. Wenn man einen schön ruhigen Urlaub machen will, ist man hier sehr gut aufgehoben. Wir würden wieder buchen und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im oberesten Stockwerk, das wirklich sehr schön war. Es war relativ groß und auch schön eingerichetet. Es hatte ein großes Bett, einen Schreibtisch, einen Stuhl, zwei Sessel, einen Tisch, einen Fernseher, ein Telefon, eine Minibar und einen schönen Balkon. Das Badezimmer war groß und schön eingerichtet, mit Badewanne, einem Waschtisch, großem Spiegel, Toilette, genügend Hand- und Badetücher und Hygieneartikel. Es war immer alles sauber und ordentlich.
Es gibt im Hotel ein Restaurant, eine Bar und eine Diskothek. Das Essen war im Restaurant war wirklich sehr gut, geschmacklich sowie auch von der Auswahl her. Die Bar war auch sehr schön.
Der Check-in sowie der Check-in war reibungslos, nett, und kompetent. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption war hervorragent. An der Zimmerreinigung war nichts zu bemängeln. Es gibt einen Wäschereiservice, einen Arztservice, Kinderbetreuung, einen Kiosk und einen Friseur. Jeder im Hotel konnte Englisch und auch etwas Deutsch. Die Freundlichkeit des Personals war im ganzen Hotel sehr gut.
Die Lage ist wirklich gut, man kommt mit dem Auto, dem Taxi, dem Bus und auch zu Fuß überall hin. Zum Strand sind es auch nur ein paar Minuten. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit ist optimal.
Also, der Pool ist sehr schön aber für unserer Bedürfnisse etwas zu klein. Die Temperatur des Wassers war vollkommen in Ordnung. Es wurde immer am Pool alles schön auber gehalten. Die Liegen waren bequem.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Sabine |